きゅうりと新玉ねぎの塩昆布もみ レシピ・作り方
![きゅうりと新玉ねぎの塩昆布もみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d58fbf000dafec0a32bd6b6f6c5c62285c5adcf.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうはスライサーで薄く切る。
玉ねぎは繊維に直角に薄く切る。 - 2 ビニール袋にきゅうりと玉ねぎ、塩昆布を入れ、軽くもんで、冷蔵庫に30分以上寝かす。味がしみたところで、刻んだしそと混ぜてお皿に盛っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件