インゲン豆と新じゃがの即席朝ごはん! レシピ・作り方
![インゲン豆と新じゃがの即席朝ごはん!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/670af279ebb09e1dd2917526a9bbf8fcc58a1ac8.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲン豆は小さく切り、新じゃがは細く切る。耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱する。
-
2
柔らかくなったインゲン豆と新じゃがをご飯に混ぜて、もう一度レンジで1分加熱する。
-
3
上からだし醤油と塩で味付けし、良く混ぜ、全体的に味が馴染んだら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません