きゅうりと塩昆布の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにします。
- 2 お酢と塩昆布を和えます。
- 3 ごまを振りかけて完成!
きっかけ
最近暑苦しいのでさっぱりしたものが食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
ピーラーで縞になるように皮を剥くと見栄えがいいです。
- レシピID:1500030253
- 公開日:2020/06/14
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
- 料理名
- きゅうりと塩昆布の酢の物
レポートを送る
2 件
最近暑苦しいのでさっぱりしたものが食べたくて考えました。
ピーラーで縞になるように皮を剥くと見栄えがいいです。
レポートを送る
2 件