ズッキーニのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ズッキーニのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 500円前後
あおちやん
あおちやん
優雅な朝食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ、ベーコン、玉ねぎを1cm角に切って、電子レンジで15秒ほど温める。
  2. 2 温まった具材と卵2個、とろけるチーズを混ぜ、塩コショウを少々振る。
  3. 3 温まったフライパンにオリーブオイルをしき、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 ★バゲットがあるかたは、バゲットを10秒ほどレンジで温めてから切込みを入れ、バターを塗って、サニーレタスと具材を詰めて食べても美味しかったです!
  5. 5 お好みでケチャップと一緒に食べても美味しかったです。

きっかけ

バゲットが余っていた為。

おいしくなるコツ

トマトがあっても美味しいと思います!家にある具材で作ってみてください

  • レシピID:1500030221
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスクランブルエッグズッキーニ
あおちやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る