桃のカプレーゼ レシピ・作り方

桃のカプレーゼ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
あおちやん
あおちやん
パーティーにも、おつまみにも!美味しくて夏にリピしまくりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃と生ハムを一口サイズに着る。
  2. 2 モッツァレラチーズも1口サイズにちぎる。(私は小さくて丸いタイプのものを使ったので半分にちぎりました!)
  3. 3 お皿に並べて、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけて完成!

きっかけ

最近流行っているから。桃を沢山いただいたから。

おいしくなるコツ

キウイやイチジクでも美味しくなりそう!

  • レシピID:1500047106
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
あおちやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2023/07/15 20:32
    桃のカプレーゼ
    ワインの友達です…ありがとうございます!!(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る