冷凍塩鯖の魚グリル焼き!蒸し野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしておく。
- 2 もやしと玉ねぎをフライパンに入れ、だしの素を加え、蓋をして加熱し、蒸し焼きにする。
- 3 もやしと玉ねぎに火が通ったら、お皿にうつす。
- 4 冷凍された塩鯖を予熱した魚焼きグリルで焼く。魚焼きグリルにサラダ油を塗っておく。
- 5 塩鯖がやけたら、蒸し野菜と一緒に盛り付けて完成!
関連情報
- 料理名
- 塩鯖
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/11/06 07:08冷凍さばもおいしくやけました!