とりももまるごとパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 300g
- 塩コショウ 適量
- パルメザンチーズ 小さじ2
作り方
- 1 とりもも肉は切らずにそのまま使います。
- 2 表と裏に2、3振りずつ塩コショウを振りかけ、お肉に馴染ませます。
- 3 その上からパルメザンチーズを振りかけたら、180度に設定したコンベクションオーブンで25分焼いたら完成です。
きっかけ
手軽にメインになる料理を作りたくて考えました!
おいしくなるコツ
チーズの表面が焦げ過ぎないように、時々様子を見てあげてくださいね。
- レシピID:1500029990
- 公開日:2020/06/07
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません