とりももまるごとパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

とりももまるごとパルメザンチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
チーズのコクととりもも肉の相性バッチリ☆

材料(2人分)

  • とりもも肉 300g
  • 塩コショウ 適量
  • パルメザンチーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 とりもも肉は切らずにそのまま使います。
  2. 2 表と裏に2、3振りずつ塩コショウを振りかけ、お肉に馴染ませます。
  3. 3 その上からパルメザンチーズを振りかけたら、180度に設定したコンベクションオーブンで25分焼いたら完成です。

きっかけ

手軽にメインになる料理を作りたくて考えました!

おいしくなるコツ

チーズの表面が焦げ過ぎないように、時々様子を見てあげてくださいね。

  • レシピID:1500029990
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る