夏に梅酢でさっぱりいなり寿司 レシピ・作り方

夏に梅酢でさっぱりいなり寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に刻んだハム、大葉をくわえフライパンでさっと醤油梅酢をかけ炒めます
  2. 2 切込みが入った稲荷に破れないようきゅっとご飯を詰めたら冷蔵庫で冷やして完成です

きっかけ

弁当に

おいしくなるコツ

おこげがつくまで炒めると美味しいです

  • レシピID:1500029947
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢油揚げいなり寿司鶏ハムしそ・大葉
関連キーワード
ごはん チャーハン 醤油 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る