さっぱり!しらすと水菜のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(1.4mm) 80g
- 水菜 1株
- しらす 大さじ2
- ★オリーブオイル 大さじ1と2分の1
- ★酢 小さじ2
- ★醤油 小さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★塩 ひとつまみ
作り方
-
1
パスタを標準時間通り茹でて、冷水で締める。
水菜はパスタの下に敷く用とパスタに混ぜる用と好みの量で切り分けておく。 - 2 ★の調味料を全て混ぜてボールに入れ、しらす、水菜、パスタも入れて混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません