鯵のそのまま焼き!ポン酢がけ! レシピ・作り方

鯵のそのまま焼き!ポン酢がけ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ポン酢でさっぱりと食べる鯵が美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵を綺麗に洗い、水気をとる。
  2. 2 魚焼きグリルで表面が焦げるまで焼く。
  3. 3 焼けたら、ポン酢をかけるだけ!塩焼きとは違う美味しさです!

きっかけ

ポン酢でさっぱりと食べたかったから。

  • レシピID:1500029903
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る