つばすと大根の塩焼き レシピ・作り方
![つばすと大根の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bb7a6a97d0fd1f7e4389cdc651a41dde94d5198.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つばす 2切れ
- 塩 少々
- 大根 30g
作り方
- 1 大根を薄切りしておく。
- 2 焼く前につばすに塩を揉み込んでおく。
- 3 つばすを魚焼きグリルに並べ、あいているスペースに大根を並べていく。
-
4
大根とつばすに焦げめがついてきたら、盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件