枝豆梅酢ごはん レシピ・作り方

枝豆梅酢ごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにご飯、冷凍枝豆、梅酢をくわえ混ぜ合わせ中火でさっと炒めます
  2. 2 塩気が足りない場合すこーしだけ梅酢をたして混ぜ合わせ完成です

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1500029721
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはん冷凍食品枝豆お弁当 チャーハン
関連キーワード
梅酢 簡単 節約 おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る