酒好きのための味付け!きんぴらごぼう レシピ・作り方
![酒好きのための味付け!きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e388c23cc3ba34082adc42a08e53ecfe79e3ffb.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![ちゃそぱにっく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603ec09909e0aa4d468b86d5dbf9b6c94a5d40d1.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごほうは斜め薄切り、にんじんは皮付きのままいちょう切りにする。
-
2
フライパンにごま油を入れ、中火で炒める。ある程度炒まってきたら、調味料を入れていく。
-
3
汁気が飛ぶまで炒めたら火を止め、すりごまを和えて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません