あと1品!小松菜のナムル♪ レシピ・作り方

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しずりんこ
ごまたっぷり、小松菜と合わせて栄養満点!

材料(2〜3人分)

小松菜
1束
人参
約30g
茹でる時の塩
少々
★鶏がらスープ
顆粒小さじ1
★ゴマ
大さじ1
★すりゴマ
大さじ1
★ごま油
大さじ1
★砂糖
1つまみ

作り方

  1. 1
    小松菜は2〜3cm、人参は千切りにして塩を少々入れた鍋で一緒にサッと茹でます。
  2. 2
    茹で上がったらサッと水をくぐらせて冷まし、よく水気を切り、★の材料を混ぜて完成♪

おいしくなるコツ

砂糖を1つまみいれると味がしまります。

きっかけ

あと1品、栄養満点なおかずにぴったりと思って♪

公開日:2020/05/16

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カテゴリ
小松菜その他の中華料理300円前後の節約料理簡単おつまみ緑系のおかず

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