搾菜豆腐きくらげ炒め レシピ・作り方
![搾菜豆腐きくらげ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a24cbe36229fac99a39138e0822d3adbcb241967.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
搾菜は細く切る。豆腐は手で崩して水切りしておく。キクラゲは水につけて戻す。油揚げは両面焼いて、細く切る。青ねぎは小口切り。フライパンに●を入れて温め、◎を炒める。
-
2
△で味付けし、水分を飛ばしながら炒める。器に盛り、○を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません