卵とナスと小松菜のカラシ味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

なす
半分
小松菜
1茎
たまご
1個
カラシ(チューブ)
1センチ
みそ
小さじ1
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ナスと小松菜を塩コショウで炒めます
  2. 2
    火が通ってきたら卵をくわえからし味噌酒を混ぜたものをまわしかけ中火で混ぜ合わせ炒めます
  3. 3
    お好みの硬さに卵に火が通ったら完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
味噌卵とじ炒り卵小松菜の味噌汁なす全般
関連キーワード
からし 作り置き 簡単 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/05 08:48
しめじも足して作ってみました。美味しかったです。
MaYuMiN

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする