マヨエッグトースト♪ レシピ・作り方

マヨエッグトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
目玉焼き焼く時間もない朝にオススメ♡
簡単ご馳走トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのフチをマヨネーズで四角く囲います。

    その中に卵を割り落とします。

    黄身が見えるようにチーズを載せ黒胡椒をふります。

    卵に半熟になるぐらいまでこんがり焼いたら完成☆

きっかけ

食パン消費に(^^)

おいしくなるコツ

高めの温度だとパンが先に焦げて卵まで火が通らないので、低めの温度でじっくり焼くのがオススメ♡ 仕上げにパセリで彩りよく^_^

  • レシピID:1500028927
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン半熟卵その他の卵料理
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/26 21:34
    マヨエッグトースト♪
    美味しくいただきました☆*°
  • イタマエレシピ
    イタマエレシピ
    2020/05/09 23:36
    マヨエッグトースト♪
    こんばんは!

    満足できる一品でした!
  • まあむt
    まあむt
    2020/05/03 13:36
    マヨエッグトースト♪
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る