しめじとアンチョビのピザ☆ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ピザ生地をお好みの厚さに伸ばします。
オリーブオイルをかけて全体に馴染ませます。
粗挽きガーリックを振ります。 -
2
1に手でちぎったアンチョビを乗せていきます。
その上にしめじとチーズを乗せ、180度のオーブンで10分程焼いたら出来上がり♪
きっかけ
アンチョビが食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
ガーリックをしっかり効かせた方が美味しいです♪にんにくチューブでもOK☆ 仕上げにパセリを散らすとキレイです♪
- レシピID:1500028812
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アンチョビの塩気がおつまみにもピッタリです(^^)