大根の甘酢漬け、ゆずを加えて! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 200g
- 柚子の皮 適量
- 酢または柚子の果汁 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 大根をスティック状に切る。
- 2 ポリ袋などに大根と柚子の皮と酢と砂糖と塩を入れてよく揉みこむ。
- 3 半日以上漬けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと1品というときにも、箸休めにも、おつまみにも。