手羽元とジャガイモのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンニクはみじん切りにしておきます。ジャガイモは皮を剥いて乱切りに
- 2 手羽元をフライパンで焼き目がつくまで焼き焼き
- 3 手羽元が焼けたら(表面だけでOK)そこにシメジ、1の野菜、トマト缶を入れちゃいま〜す
- 4 少し水を足してコンソメ、調味料ローリエを入れて20分ぐらい煮ていきます。最後に塩胡椒で味を整えます。
- 5 盛り付けてからピザチーズを上に乗せバーナーでブォーと焼いてチーズを溶かしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません