梅と小松菜味噌トースト レシピ・作り方

梅と小松菜味噌トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干し小松菜を塩コショウで炒めます
    生姜、酒味噌を混ぜ合わせたものをくわえ弱火で煮詰め混ぜ合わせます
  2. 2 食パンにたっぷり塗ったら完成です

きっかけ

弁当パンに

  • レシピID:1500028380
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し簡単おつまみ食パン味噌小松菜
関連キーワード
生姜 作り置き トースト 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る