餃子シチュー レシピ・作り方

餃子シチュー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単残り物アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかく茹で、水餃子は少し固めに茹でておきます
  2. 2 シチューの残りを小鍋で温めかぼちゃを潰して混ぜ合わせます
  3. 3 餃子をくずしてくわえ弱火で煮込みます
  4. 4 しっかり火が通ったらブラックペッパーをふりかけ完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500028357
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子使い回しおかずかぼちゃスープクリームシチュースープ餃子
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る