ピーマンエリンギキクラゲ海老のにんにく炒め レシピ・作り方
![ピーマンエリンギキクラゲ海老のにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/110dc585cb04760b8865bf9e974b7ebe565e420b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンとエリンギは食べやすい大きさに切る。キクラゲは水につけて戻す。海老は他の○とあわせて絡めておく。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、海老を炒める。
-
2
海老の色が変わったら◎を加え、△で味付けする。余分な水分を飛ばして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません