グリルパンで、ジャガイモからすみのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ジャガイモからすみのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dfcda215bd206b6030e7f62b0e001baae5ff0a4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
からすみは固ければすりおろし、柔らかい場合は小さめに刻む。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。
-
2
グリルパンにジャガイモを配置し、◎を回しかけて馴染ませる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成。パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません