豚肉のトマト生姜和風炒め レシピ・作り方

豚肉のトマト生姜和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をごま油すりおろし生姜、塩コショウで炒めます
  2. 2 火が通ったらトマト醤油をくわえ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027945
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)簡単おつまみ簡単豚肉料理トマト全般豚の生姜焼き
関連キーワード
作り置き 弁当 おかず 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る