シーフード和風パスタ レシピ・作り方

シーフード和風パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナー小松菜シーフードミックスを塩コショウで炒めます
  2. 2 茹でたパスタをくわえ白だしをかけ中火で混ぜ合わせます
  3. 3 汁気を飛ばし火を通しブラックペッパーをふりかけ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500027892
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび小松菜和風パスタ白だしソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 シーフードミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る