つまみにピッタリ、コンニャク豆腐明太煮 レシピ・作り方
![つまみにピッタリ、コンニャク豆腐明太煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4feec0c709c586abeb440f868fd2e3de5a969393.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
明太子はぶつ切り。豆腐は手で崩してよく水切りしておく。つきこんにゃくは食べやすい長さに切る。長ネギは小口切り。鍋にごま油を温め、つきこんを炒める。
-
2
油が馴染んだら○を加え、水分を飛ばしながら炒める。◎で味付けし、長ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません