かぼちゃと鶏肉の味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩コショウをまぶし両面こんがり焼き色をつけ 冷凍かぼちゃをくわえます
- 2 醤油酒みりん砂糖味噌を混ぜ合わせたものをフライパンの端で少し煮詰め お肉とかぼちゃにしっかりあえて弱火で蓋をし蒸し焼きにします
- 3 しっかり火を通し刻みネギを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/01/31 12:23とっても美味しかったですっ♪♪ヽ(´▽`)/止まらなくなりますねっ♪この味付け(о´∀`о)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪