ごぼう人参昆布のキンピラ レシピ・作り方

ごぼう人参昆布のキンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
昆布のうまみが野菜に浸みてうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細く切る。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。フライパンに○を入れて温め、ごぼうを炒める。
  2. 2 油が馴染んだら◎を加え、火が通ったら●を加えて味付けする。汁気が無くなったら完成。ゴマをふる。

きっかけ

昆布のうまみが野菜に浸みてうまい

おいしくなるコツ

火が通りにくいものから炒めます

  • レシピID:1500026822
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る