鶏皮のカリカリ焼き レシピ・作り方

鶏皮のカリカリ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
hannah212
hannah212
おつまみに!あと一品に!

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • ひとつかみ

作り方

  1. 1 鶏皮を一口サイズに切る。
  2. 2 熱したフライパンに鶏皮を並べる。鶏皮から出る余分な油をキッチンペーパーで拭きながらカリカリになるまで焼いていく。
    鶏皮から油が出るので油をひく必要はなし。
  3. 3 カリカリになったら油をきって塩をかけたら出来上がり。

きっかけ

鶏皮が好きなので☆

  • レシピID:1500026642
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2020/08/27 17:28
    鶏皮のカリカリ焼き
    おつまみに美味しく頂きました(^_^)ノレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る