ごぼう人参の黒酢麻椒辣油あえ レシピ・作り方

ごぼう人参の黒酢麻椒辣油あえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ピリ辛がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●は細く切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。長ネギは微塵切りにして、他の○と合わせておく。
  2. 2 1の●と○を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

ピリ辛がうまい

おいしくなるコツ

麻椒辣油の入れすぎに注意します、激辛です

  • レシピID:1500026629
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る