赤魚の味噌醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
こってりおつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

赤魚
切り身1枚
塩コショウ
ひとつまみ
大さじ2
醤油
大さじ1
味噌
小さじ1
大さじ3ほど

作り方

  1. 1
    塩コショウをまぶした赤魚、水味噌酒醤油を小鍋にいれアルミホイルを被せて弱火で煮込みます
  2. 2
    途中ひっくり返ししっかり火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
赤魚100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理その他の煮魚
関連キーワード
弁当 おかず おつまみ 味噌煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/19 20:19
おいしかったです。ありがとうございます
初心者パーパ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする