鯵のおからパウダー揚げと生野菜の中華あえ レシピ・作り方
![鯵のおからパウダー揚げと生野菜の中華あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc45be454ed31d7d8aa26f26f5d60699145f767.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさに切る。
セロリは3㎝に切り繊維に沿って2㎜の薄切りにする。
きゅうりは2㎜の薄切りにする。
人参はできるだけ薄切りにする。 -
2
鯵は塩コショウを振ってから、おからパウダーをしっかりと付ける。
揚げ油を170度にセットし5分程度裏表返しながら揚げる。 -
3
生野菜をボウルに全部入れて、1)の調味料を全部加えて混ぜ合わす。
大皿に生野菜の中華あえを盛り、鯵のおからパウダー揚げを一緒に盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません