かぼちゃとパンの主食サラダ レシピ・作り方

かぼちゃとパンの主食サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオリーブオイルで軽くフライパンで焼いて 細かくさきます
  2. 2 やわらかく茹でたかぼちゃを潰し食パン、塩コショウマヨネーズにんにくチューブ
    をいれまぜあわせたら、完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026203
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダオリーブオイル作り置き・冷凍できるおかず食パンかぼちゃ
関連キーワード
簡単 サラダ 節約 にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る