玉ねぎ焼き鮭のさっぱりあえ レシピ・作り方

玉ねぎ焼き鮭のさっぱりあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
おかずにも、つまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリル等で焼いて、身をほぐす。○は合わせる。長ネギは粗微塵切り。
  2. 2 1の玉ねぎと焼き鮭を皿に盛り、○を回しかける。長ネギを散らして完成。

きっかけ

おかずにも、つまみにも

おいしくなるコツ

鮭の骨は除いておきます

  • レシピID:1500026189
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る