じゃが椎茸のバジル炒め レシピ・作り方

じゃが椎茸のバジル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
バジルの爽やかな香りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。椎茸は一口大に切る。バジルは微塵切り。フライパンに○を入れて温め、●を炒める。
  2. 2 火が通ったらバジルを加え、塩コショウで味付けする。完成。

きっかけ

バジルの爽やかな香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

バジルは傷むのが早いので、早めに消費します

  • レシピID:1500026096
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る