小松菜となすの鶏もも中華風炒め レシピ・作り方

小松菜となすの鶏もも中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした鶏もも肉を塩コショウで炒めます
    焼き色がついたら小松菜ナスをくわえます
  2. 2 ごま油をかけ炒めあわせてソース豆板醤をまぜあわせたものをまわしかけ 全体に絡ませながら炒めて完成です

きっかけ

おつまみ、弁当、メインおかずに

  • レシピID:1500026020
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉なす全般小松菜肉野菜炒めオイスターソース
関連キーワード
中華 豆板醤 ごま油 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る