牛肉薄切りの焼肉 レシピ・作り方

牛肉薄切りの焼肉
  • 約30分
  • 500円前後
kimitan06
kimitan06
簡単夕食が出来ます

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 300グラム
  • 玉ねぎ 1/2個
  • えのき 1/2袋
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎとえのきは食べやすくきる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1と牛肉を炒める。
  3. 3 火が通れば焼肉のタレを入れて出来上がり!

きっかけ

牛肉薄切りを焼肉にしてみました

  • レシピID:1500025949
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り500円前後の節約料理簡単夕食えのき玉ねぎ
kimitan06
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る