玉ねぎ鶏皮の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

玉ねぎ鶏皮の柚子胡椒サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
残った鶏皮で美味しいつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、水に晒してザルにあげる。鶏皮は串からはずしておく。長ネギは微塵切り。●は合わせる。
  2. 2 1の○を器に盛り、●を回しかけて、軽く馴染ませる。ゴマをふって完成。

きっかけ

残った鶏皮で美味しいつまみ

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500025667
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る