カリカリ鶏皮 レシピ・作り方

カリカリ鶏皮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたん焼くだけ鶏皮おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏胸肉の皮 1枚分
  • 片栗粉 大さじ3
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏皮をカットし片栗粉を全体にまぶしておきます
  2. 2 フライパンに鶏皮を並べ中火で焼きます
    油がたくさん出てきたらキッチンペーパーなどで軽く拭き取りながら炒めます
  3. 3 両面こんがり焼けたら塩コショウをふって軽くまぜあわせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500025069
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみ鶏のから揚げ100円以下の節約料理鶏むね肉
関連キーワード
弁当 おかず おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る