キャベツ大葉にんじんの黒酢コールスロー レシピ・作り方

キャベツ大葉にんじんの黒酢コールスロー
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
和風コールスローがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は千切りにして、塩を加えた水に晒して絞る。●は合わせておく。
  2. 2 ○と●を混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。器に盛って完成。

きっかけ

和風コールスローがうまい

おいしくなるコツ

野菜はよく絞ってからマヨダレとあわせます

  • レシピID:1500024766
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る