クリームシチューの残りでアレンジ焼きうどん レシピ・作り方

クリームシチューの残りでアレンジ焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単残り物アレンジメニュー

材料(1人分)

  • うどん ひと袋
  • クリームシチュー お玉2杯〜
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • ニンニクチューブ 2センチ
  • 醤油 小さじ1〜

作り方

  1. 1 クリームシチューを小鍋で温めます
    ニンニクチューブ、ブラックペッパー、醤油をくわえまぜあわせます
  2. 2 うどんをくわえ 軽く混ぜたら煮込み 火が通ったらピザ用のチーズをお好みでくわえさっとまぜあわせ完成です

きっかけ

シチューが残ったので

  • レシピID:1500024640
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんチーズ系パスタ100円以下の節約料理簡単夕食クリームシチュー
関連キーワード
クリームうどん 弁当 洋風 リメイク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る