うまうま♪アスパラとささみサラダ レシピ・作り方

うまうま♪アスパラとささみサラダ
  • 約15分
hayanori
hayanori
味がしっかりめなのでご飯のおともにも(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは4〜5cmの長さに切って500W 1分半加熱する。固さが残ってるようなら時間を追加する。
  2. 2 ささみは筋とりをし、電子レンジで500W2分半加熱する。
  3. 3 ささみを冷ましてから手でさき、小さくする。
  4. 4 ささみ、アスパラガスを調味料(マヨネーズ、焼肉のタレ)で和えて完成!

きっかけ

アスパラのレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1500024512
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る