お弁当にも!ピーマンとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![お弁当にも!ピーマンとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a3f531f418a9290125afdc546fd3b71e1b0b6fa.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん→千切り
ピーマン→太めの千切りにする - 2 フライパンにサラダ油を入れ、まずは人参を炒める。人参がしんなりしたらピーマンも炒める。
- 3 めんつゆを入れて全体的に絡めごま油で香りをつけてから最後に炒りごま・鰹節も入れてさっと和えて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件