鶏むねにんにく醤油炒め レシピ・作り方

鶏むねにんにく醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
市販のにんにく漬けを使ってお肉のメニュー

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 2分の1枚〜
  • 白菜 1枚〜
  • にんにく醤油漬け 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 とりむねをカットし皮を下にしてフライパンで炒めます
  2. 2 両面焼けたら千切りにした白菜をくわえ塩コショウで炒めます
  3. 3 にんにく醤油漬けをくわえ全体になじませ炒めたら完成です

きっかけ

ご飯のおかずに

  • レシピID:1500024453
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油100円以下の節約料理白菜鶏むね肉ガーリック・にんにく
関連キーワード
漬け 炒め おかず こってり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る