鶏皮白菜サラダ レシピ・作り方

鶏皮白菜サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ジューシーサラダ

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 鶏むね肉のかわ 1枚分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 白菜を千切りにし塩もみし 水気をしぼりお皿に盛ります
  2. 2 カットした皮をフライパンで炒めます
  3. 3 塩コショウ、醤油酒みりんをかけ炒めたら 汁ごと白菜にさの上にかけ完成です

きっかけ

鶏皮があまるので

  • レシピID:1500024451
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥100円以下の節約料理お肉を使ったサラダホットサラダ・温野菜白菜
関連キーワード
作り置き 簡単 たれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る