鶏皮でピリ辛マヨ炒め レシピ・作り方

鶏皮でピリ辛マヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
鶏ムネの皮で節約おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏むねの皮 1枚分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マヨネーズ 小さじ1〜
  • 七味唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ムネの皮をさっと沸騰したお湯に潜らせ油を少し抜きます
  2. 2 食べやすいサイズにカットし マヨネーズで炒めます
  3. 3 全体がこんがり焼けたら塩コショウ、七味唐辛子をかけ全体に馴染ませたら完成です

きっかけ

鶏皮が余ったので

  • レシピID:1500024053
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ使い回しおかず100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食
関連キーワード
弁当 居酒屋 マヨネーズ 七味唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る