豚椎茸ブロッコリーの黒酢醤油焼き レシピ・作り方
![豚椎茸ブロッコリーの黒酢醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f4f4ecd33c1837403bba258e580d4bea52e396d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、椎茸、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーはレンジで1分ほどチンして火を通しておく。○は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒めて塩コショウをふる。火がほぼ通ったら●を加えて馴染ませる。○で味付けして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません