アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとインゲンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
節約もやしで献立の1品

材料(1人分)

もやし
2分の1袋〜
モロッコインゲン
2本〜
1個
塩コショウ
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ2〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンをもやしに合わせ細めにカットし 耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
  2. 2
    もやしも耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
  3. 3
    フライパンで卵をグルグルまぜながら炒め かるく火が通ってきたら インゲン、もやしをいれ 塩コショウ、醤油で炒めあわせて完成です

きっかけ

月末の節約オカズに

公開日:2019/02/26

関連情報

カテゴリ
もやし卵とじ炒り卵いんげんもやし炒め
関連キーワード
簡単 節約 作り置き おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする