トマトとほうれん草のレンジリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お椀2分の1杯〜
- 水 大さじ2〜
- だしの素 ひとつまみ
- ほうれん草(葉の部分) 1枚〜
- トマト 6分の1個〜
作り方
- 1 ほうれん草を細かくカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
- 2 トマトを細かくカットします(今回は子供は皮の方が好きなのでなるべく皮のほうを使用)
- 3 お椀にご飯、水、だしの素、ほうれん草、トマトをいれレンジでチンして混ぜ合わせ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません